RU | EN

АО «Уралхиммаш» получило новый заказ на изготовление и поставку оборудования для Чаяндинского НГКМ (ПАО «Газпром»)


АО «Уралхиммаш» получило новый, уже четвертый по счету, заказ на изготовление и поставку оборудования для Чаяндинского нефтегазоконденсатного месторождения (ПАО «Газпром»).

Согласно условиям контракта, предприятию необходимо изготовить шесть комплектов Блока сепаратора 10С-1 с пробкоуловителем 10ПУ-1. Кроме этого необходимо изготовить два Свечных сепаратора 30СС-1. Отгрузка готового оборудования на промплощадку заказчика должна быть закончена к 31 марта 2018 года.

Договор на изготовление и поставку блочного оборудования для ООО «Газпром добыча Ноябрьск», дочерней компании ПАО «Газпром», был подписан в январе 2016 года. По первой спецификации данного договора «Уралхиммаш» изготовил и поставил 24 аппарата и три РВС V=2000 м3.
Следующий заказ был получен предприятием в июле 2016 года на изготовление и поставку 11 типов арматурных блоков, в количестве 30 единиц.
Весной 2017 года подписан новый контракт, согласно условиям которого завод должен изготовить восемь единиц блочного оборудования: четыре Газосепаратора промежуточных 20С-1 и четыре Газосепаратора низкотемпературных 20С-2. Общая масса поставки почти 250 тонн. Срок поставки готового оборудования –октябрь 2017 года.Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати