RU | EN

Названы победители конкурса СМИ «Уралхиммаш своими словами» - 2020


Определены победители конкурса СМИ «Уралхиммаш своими словами», который совместно проводят каждый год ПАО «Уралхиммаш», ПАО ОМЗ и Газпромбанк.

В 2020 году в номинации «Лучший материал на радио» победителем признано интервью, вышедшее в эфире радио «Комсомольская правда». Ведущий Роман Сухих провел интервью в прямом эфире с директором музея истории завода Лазуковой Н.Б. на тему "Как в музее на Химмаше в Екатеринбурге сохраняют память о Великой Отечественной войне".

Теме работы в тылу посвящен и материал, ставший победителем в номинации «Лучший материал в электронных СМИ». Это статья «Инженеры из Киева сделали Екатеринбург уникальным. «Никто не думал, что останется на Урале навсегда» Татьяны Мосуновой, опубликованная в издании «Моменты». Материал вызвал большой отклик у читателей.

Видео "Екатеринбург - город трудовой славы" к заявке на присвоение городу звания "Города трудовой доблести" видели многие. Видео снято съемочной группой телеканала "Студия 41" и съемки проходили в том числе на заводе «Уралхиммаш». Именно этот ролик стал победителем в номинации «Лучший сюжет на телевидении».

Победителем номинации «Лучший материал в печатных СМИ» стала статья Елены Трефиловой "Химмаш - люди в масштабах страны (газета "Красное знамя", № 18, 20 февраля 2020г.) Статья была посвящена заводчанам, работающим на производственной площадке ПАО «Уралхиммаш» в г.Глазов.

Все победители будут награждены дипломами и памятными призами. Подобный конкурс призван пробуждать интерес журналистов не только к производственной деятельности завода, но также и к социальным проектам. Так как 2020 год был посвящен 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, большая часть материалов оказалась посвящена именно этой теме. И весьма показательно, насколько необычно, с разных ракурсов тема эта освещалась в материалах победителей конкурса. Поздравляем их с заслуженной победой и призываем и в этом году не оставлять своим вниманием завод «Уралхиммаш».

Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати