RU | EN

Присвоение звания "Почетный уралхиммашевец"


В честь Дня рождения завода «Уралхиммаш» состоялось торжественное присвоение звания «Почетный уралхиммашевец» трем лучшим работникам завода.
Высоким званием были отмечены начальник отдела технической документации Ронжина Галина Викторовна, ведущий экономист цеха № 23 Зингер Тамара Давыдовна и начальник участка подготовки технической воды службы сетей ООО «УралРемСервис» Степанов Николай Васильевич.

Ронжина Галина Викторовна работает на заводе «Уралхиммаш» с 1972 года. Высокий профессиональный уровень и огромная ответственность за результаты своего труда – вот отличительная черта Галины Викторовны. Галина Викторовна пользуется заслуженным авторитетом в коллективе.

Трудовой стаж Тамары Давыдовны Зингер на заводе «Уралхиммаш» - полвека. Тамара Давыдовна стояла у истоков разработки и внедрения планов Научной организации труда (НОТ). Внесла огромный вклад в развитие завода и до сих пор трудится в своем любимом цехе № 23.

Степанов Николай Васильевич в 1961 году пришел на Уралхиммаш на практику и так и остался на заводе. За сравнительно короткий срок стал просто незаменимым работником, заочно выучился, стал дипломированным инженером. Николай Васильевич занимается профессиональным обучением молодежи, делится с молодыми заводчанами своими знаниями.

Звание «Почетный уралхиммашевец» присваивается лучшим работникам завода, внесшим весомый вклад в развитие предприятия, которые уделяют внимание собственному профессиональному росту и развитию своих коллег, молодых работников. Впервые звание «Почетный уралхиммашевец» было присвоено в 1967 году. Сейчас в списке «Почетных уралхиммашевцев» 111 работников завода.Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати