RU | EN

ТАНК-контейнер стал арт-объектом


Команда агентства StreetArt разработала дизайн оформления ТАНК-контейнера ОАО «Уралхиммаш» для «Иннопром-2015».
ОАО «Уралхиммаш» представляет один из выставочных экспонатов ИННОПРОМ в необычном свете. Выставочный образец ТАНК-контейнера для транспортировки сжиженных углеводородных газов и химических веществ обретет новый вид.

Дизайн ТАНК-контейнера разработан командой агентства StreetArt, экспертом в области бренд-дизайна и широко известного в рекламной сфере.
Задача на этот раз была не из легких: в дизайне аппарата требовалось отразить географическое расположение заказчиков – танк-контейнеры будут поставляться в Кению.
Ребята из агентства StreetArt решили изобразить на одной стороне танк-контейнера стилизованный африканский пейзаж, на другой – уральский ландшафт.
То есть, свести на одной поверхности два континента.

Это новое слово в промышленном дизайне, надеемся, его оценят.
В настоящее время на промплощадке ОАО «Уралхиммаш» художники агентства StreetArt уже оформляют танк-контейнер согласно разработанному дизайну.
10 июля работы по оформлению танк-контейнера в новом эксклюзивном дизайне будут закончены.
Танк-контейнер отправится в Кению с первой партией оборудования.

Справка: танк-контейнер (контейнер-цистерна) предназначен для мультимодальной (автомобильным/ железнодорожным/ речным/морским транспортом) перевозки сжиженных углеводородных газов (СУГ). Используется также для длительного хранения СУГ.
Срок службы аппарата – 25 лет, широкий диапазон температурных режимов при эксплуатации: от +50 С до -50 С.
Высота аппарата 2,59 метра, длина более 6 метров, ширина 2,4 метра. Масса танк-контейнера 6,9 тонны, с грузом – 24 т.Подписаться на новостиВернуться к списку статей




Версия для печати